30 novembre 2008
Biscuits au chocolat fourrés au marshmallow
J'ai vu ces petits biscuits sur le blog de Céline mais il n'y avait pas la recette alors j'ai fait à ma manière :))
- 1 oeuf
- 125 g de sucre en poudre
- 2 cs de cacao en poudre non sucré
- 2 sachets de sucre vanillé
- 300 g de farine
- fluff (pâte de marshmallow)
Mélanger l'oeuf avec les sucres jusqu'à blanchiment.
Rajouter la farine, le cacao et le beurre.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Etaler la pâte et la découper à l'aide d'emporte-pièce.
Faire cuire les biscuits 15 à 20 minutes à four chaud à 150°C (Th5)
Les sortir du four et les laisser refroidir.
Faire le montage des biscuits en mettant 1 petite cc de fluff entre 2 biscuits au chocolat.
Publicité
Commentaires
D
J
P
D
E