750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Home sweet home, tout simplement...
22 janvier 2009

Crumble de chou fleur au chèvre

PICT0023

- un chou fleur
- 180 g de fromage de chèvre (buche)
- 100 g de lardons allumettes
- 80 ml de crème fraîche liquide
- 2 grosses pommes de terre
- 2 cs de jus de citron
- Sel et poivre

Pour le crumble
- 60 g de farine
- 60 g de beurre
- 50 g de chapelure
- poivre

Eplucher et découper les pommes de terre en cubes et les faire précuire dans de l'eau bouillante salée (elles doivent être juste cuites, et rester bien fermes)

Pendant ce temps découper le chou fleur en petits bouquets et les faire cuire également à l'eau bouillante salée et légèrement citronnée.

Préparer la pâte à crumble : dans une terrine, sabler du bout des doigts la farine, la chapelure, la pincée de poivre et le beurre coupé en morceaux.

Beurrer un plat à gratin et y déposer le chou fleur, les pommes de terre, les lardons, les tranches de fromage de chèvre, la crème fraîche.

Répartir la pâte à crumble sur la préparation et faire cuire 20 minutes à four chaud (TH6 - 180 °C).

Source : linternaute.com

Publicité
Commentaires
M
Ta version doit être bonne également!!<br /> merci pour ton com'<br /> bis
D
et c'est vraiment bon :)<br /> Merci et bonne journée
L
super idée !!! ça change du gratin tout simple...
D
sans risque c'est vraiment bon :))
S
Alors là ça me fait envieeeeeeee !!
Home sweet home, tout simplement...
Publicité
Home sweet home, tout simplement...
Publicité