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Home sweet home, tout simplement...
16 décembre 2008

Rôti de porc aux choux de Bruxelles

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- 1 rôti de porc
- 250 g de lardons
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 kg de choux de Bruxelles
- sel et poivre
- thym et feuille de laurier

Faire revenir le rôti de porc dans un autocuiseur dans un fond d'huile d'olive afin qu'il soit bien doré.
Ajouter l'ail et l'oignon émincé, les lardons et les carottes coupées en rondelles.
Laisser revenir pendant 5 minutes puis rajouter le sel, le poivre, le thym et le laurier puis couvrir d'eau et laisser cuire sous pression pendant 25 minutes.
Pendant ce temps faire bouillir une grande casserole d'eau avec le bicarbonate et y pocher les choux pendant 5 à 10 minutes.
Les égouter et les rincer à l'eau froide.
Rajouter les choux dans l'autocuiseur et laisser cuire sous pression pendant 10 à 15 minutes.
il ne reste plus qu'à déguster :))

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Commentaires
S
Miam ! je me laisserai bien tenter :)
D
Poulette les goûts changent avec le temps.... heureusement ;-)<br /> Flo c'est souvent comme ça les repas ici, très simple :))<br /> Sandra y'en a plus :D<br /> Bisous
S
Miam ! je me laisserai bien tenter :)
F
Mmmmh tiens pourquoi pas, la simplicité même !
P
Il y a une dizaine d'année de ça, les choux de Bruxelles de filaient la chair de poule (lol) aujourd'hui tu prépares même des repas avec dis donc... Félicitations ! En plus ça à l'air bon ;-)
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