750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Home sweet home, tout simplement...
27 août 2009

Pain de thon et crevettes rose

PICT0017

- 3 oeufs
- 200 ml de crème fraîche semi-épaisse
- 1 grosse boîte de thon (400 g)
- 1 petite boîte de crevettes
- 1/2 échalotte hachée
- poivre, persil et aneth

PICT0019

Bien égoutter le thon et les crevettes.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème fraîche, l'échalotte et les épices.
Y ajouter le thon et les crevettes et bien mélanger.
Verser dans le moule à cake et enfourner à four chaud TH6/180°C pendant 35 minutes
Servir bien frais avec une mayonnaise maison :))

Publicité
Commentaires
I
en été on adore ça car c'est une recette tès fraîche et légère aussi... bizzz
N
et en plus c'est sans blé! Super
B
Ca a l'air bon!
C
Très sympa cette recette !
Home sweet home, tout simplement...
Publicité
Home sweet home, tout simplement...
Publicité