28 octobre 2008
Quiche saumon épinards
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1/2 oignon
- 200 g d'épinards surgelés
- 250 g de saumon frais ou surgelé
- 20 cl de crème fraîche fluide
- 3 oeufs
- aneth
- 1 pincée de noix de muscade
- sel, poivre
- 80 g de gruyère rapé
Préparation
Faire revenir les épinards avec l'oignon haché
Faire cuire le saumon (vapeur ou eau non salée)
Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter la crème, le sel, poivre et un pincée de muscade et l'aneth
Disposer la pâte dans un moule et étaler les épinards puis le saumon cuit écrasé
Verser l'appareil sur le saumon et saupoudrer de gruyère rapé
Faire cuire au four chaud (Th 6) pendant 25 à 30 mn jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée
Source : Marmiton
Publicité
Commentaires
D
M
D
C