18 novembre 2009
Semoule de riz au lait
Bon si mon blog est à l'agonie en ce moment c'est du au fait que je n'ai pas pris le temps de faire de photo de mes recettes :-/
Je vais me reprendre promis.
En attendant voici une recette qui change un peu mais vous devrez deviner à quoi ça ressemble ;-)))
- 500 ml de lait
- 1 gousse de vanille
- 50 gr de semoule de riz
- 30 gr de sucre
- 1 bonne poignée de raisins secs
Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en 2.
Hors du feu retirer la gousse de vanille et ajouter la semoule sans cesser de mélanger.
Rajouter le sucre et remettre sur le feu.
Laisser cuire 10 minutes en mélangeant doucement à la cuiller en bois.
Y ajouter les raisins secs et bien mélanger.
Verser dans des ramequins et laisser refroidir.
Source : Pralinette
Publicité
Commentaires
N
D
N