750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Home sweet home, tout simplement...
14 juin 2009

Taboulé au boulgour

PICT0031

- 300 g de boulgour
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 oignon rouge
- le jus de 2 citrons
- 4 cs d'huile d'olive
- sel et poivre
- une dizaine de feuilles de menthe

PICT0034

Verser le boulgour dans un saladier et le recouvrir d'eau froide.
Laisser gonfler pendant 15 minutes.

Découper les légumes en tous petits dés.

Egouter le boulgour et le mélanger aux légumes.

Assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre et enfin la menthe ciselée.

Laisser au refrigérateur pendant au moins 2h avant de servir.

Publicité
Commentaires
Home sweet home, tout simplement...
Publicité
Home sweet home, tout simplement...
Publicité