19 juin 2010
Crèpes fourrées aux champignons
Ingrédients :
- 400 gr de champignons de Paris frais
- 1/2 litre de sauce béchamel épaisse
- 1 oignon
- 1 cc de persil
- 1 pincée d'ail semoule
- sel et poivre
- pâte à crèpes salées
- emmental rapé
Préparation :
Faire une dizaine de crèpes pas trop cuites.
Eplucher et hacher l'oignon et émincer les champignons.
Dans une poèle, dans un fond de beurre, faire suer l'oignon et rajouter les champignons, le persil, l'ail, le sel et le poivre.
Laisser cuire pendant une petite dizaine de minutes à feu doux et à découvert.
Mélanger les champignons à la sauce béchamel.
Garnir les crèpes de la préparation et les rouler.
Les déposer dans un plat et les recouvrir d'emmental rapé.
Faire gratiner à four chaud (TH6/180°C) pendant 15 minutes.
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