11 janvier 2009
Sauté de porc au fenouil
Pour 4 personnes
- 500 g de sauté de porc
- 1 grosse carotte
- 4 petits bulbes de fenouil
- 1 petite boite de tomates concassées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 verre de vin blanc sec
- sel poivre
- thym, laurier, persil
- 2 cs de farine
Fariner le sauté de porc et supprimer l'excédent.
Faire revenir le porc dans une cocotte dans un fond d'huile d'olive.
Rajouter l'oignon émincé et l'ail coupé en petits morceaux.
Découper la carotte en petits batonnets et le fenouil en cube et les rajouter dans la cocotte.
Saler, poivrer, rajouter le bouquet garni, le vin blanc, les tomates égoutées et couvrir d'eau au 3/4.
Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant 45 minutes.
Source : leporc
Publicité
Commentaires
D
N
D
S