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Home sweet home, tout simplement...
18 janvier 2009

Sauté de porc façon navarin

navarin

- 2 kg de sauté de porc
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 oignons
- 50 g de farine
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 petite boîte de tomates concassées
- 25 cl de vin blanc
- 1 gousse d’ail
- 500g de petites carottes
- 500g de navets
- 200g de haricots verts
- 200g de petits pois
- bouquet garni, persil haché , sel, poivre


Faire revenir le sauté de porc dans une cocotte avec l’huile d’olive.

Quand les morceaux sont bien colorés, ajouter les oignons coupés en lamelles, les faire dorer et les saupoudrer avec la farine.

Ajouter le concentré de tomate, et mélanger bien le tout avant d’ajouter le vin blanc.

Au besoin compléter avec de l’eau à hauteur des morceaux de sauté de porc.

Ajouter le bouquet garni et la gousse d’ail et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.
 
Eplucher les navets et les carottes et les découper en gros morceaux puis les cuire dans de l’eau.

Cuire les haricots et les petits pois à l’eau bouillante salée, égoutter et réserver.

Quand la cuisson de la viande est terminée, retirer les morceaux, passer la moitié de la sauce au chinois et mixer l'autre moitié.

Remettre la viande et la sauce dans la cocotte, ajouter les  tomates, les navets et les carottes et faire mijoter 10 minutes.

Ajouter  les haricots et les petits pois, et laisser mijoter quelques minutes.

Servir bien chaud.

Source : marmiton.org

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