750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Home sweet home, tout simplement...
16 avril 2009

Panna Cotta menthe et son croquant de chocolat

101_0361

- 400 ml de crème fraîche liquide
- 200 ml de lait
- 2 g d'agar agar (ou 3 feuilles de gélatine)
- 60 g de sucre
- 2 sachet de thé à la menthe intense
- 6 gouttes de colorant alimentaire vert
- 1/2 tablette de chocolat noir

101_0363

Verser la crème fraîche, le lait et le sucre dans une casserole puis porterà ébullition.
Retirer du feu et y faire infuser le thé pendant au moins 10 minutes.
Retirer les sachets de thé, verser le colorant alimentaire et l'agar agar et porter de nouveau à ébullition pendant 1 minute.
Verser dans les ramequins et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h.
Faire fondre le chocolat au MO et en déposer une grosse cuillère à café sur chaque panna cotta.
Bien étaler et remettre au  réfrigérateur au moins 2h.

101_0358

Publicité
Commentaires
D
rhooo ça fait longtemps !<br /> Ca va bien et toi ? et tes enfants ?<br /> Pour la recette je te la conseille c'est délicieux :D<br /> Bisous
M
miam ça l'air bon tout ça.<br /> ça va toi ? et les enfants ?<br /> bisous à bientôt
Home sweet home, tout simplement...
Publicité
Home sweet home, tout simplement...
Publicité