16 avril 2009
Panna Cotta menthe et son croquant de chocolat
- 400 ml de crème fraîche liquide
- 200 ml de lait
- 2 g d'agar agar (ou 3 feuilles de gélatine)
- 60 g de sucre
- 2 sachet de thé à la menthe intense
- 6 gouttes de colorant alimentaire vert
- 1/2 tablette de chocolat noir
Verser la crème fraîche, le lait et le sucre dans une casserole puis porterà ébullition.
Retirer du feu et y faire infuser le thé pendant au moins 10 minutes.
Retirer les sachets de thé, verser le colorant alimentaire et l'agar agar et porter de nouveau à ébullition pendant 1 minute.
Verser dans les ramequins et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h.
Faire fondre le chocolat au MO et en déposer une grosse cuillère à café sur chaque panna cotta.
Bien étaler et remettre au réfrigérateur au moins 2h.
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