9 mai 2009
Ballotins de camembert au jambon cru
pour 6 ballotins
- 6 feuilles de pâte filo
- 70 g de beurre fondu
- 120 g de jambon cru
- 1 1/2 camembert
- Poivre
- 3 oeufs
- 200 g de crème fraîche liquide
Découper les feuilles de pâte filo en 4 à l'aide d'une paire de ciseaux.
A l'aide d'un pinceau badigeonner les carrés de feuilles filo de beurre fondu sur chaque coté.
Déposer 3 carrés dans chaque ramequin.
Découper le jambon cru et le camembert en petits morceaux et en garnir chaque ramequin puis poivrer légèrement.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème fraîche et verser le mélange dans les ramequins.
Faire cuire 20 minutes à four chaud TH 4/5 (140°C) puis 10 minutes TH 5/6 (170°C)
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