Muffins au chocolat de Pâques
Les cloches ont été généreuses cette année , même trop et du chocolat on en a encore par dessus la tête alors que nous sommes fin mai !
Du coup j'ai cherché sur le net ce que je pouvais cuisiner avec ce chocolat (qui n'est pas de l'excellent chocolat il faut le dire) et j'ai trouvé sur un forum une recette qui avait été donnée l'année dernière dans l'émission Télématin.
Ingrédients :
- 150 g de chocolat de Pâques
- 200 g farine
- 150 g sucre en poudre
- 2 oeufs
- 120 g de beurre fondu
- 1 yaourt nature (ici c'était un yaourt à la noix de coco)
- 1 sachet de levure
- une pincée de sel
Faire fondre le chocolat de pâques au MO.
Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.
Ajouter la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin le beurre fondu.
Verser le chocolat et bien mélanger.
Remplir les moules à muffins de moitié.
Enfourner à four chaud (TH6/180°C) pendant 15 à 20 minutes.