13 novembre 2008
Saucisses aux lentilles
Bon je vous l'accorde ce n'est pas une plat des plus raffiné mais il à l'avantage d'être bon, de tenir au corps, et d'être de saison :))
Et puis ici tout le monde aime ça même les Louloutes alors pourquoi se priver ;)
- 4 petites saucisses fumées
- 250 g de lardons fumés
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 350 g de lentilles vertes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- poivre
Faire revenir les lardons avec la carotte coupée en rondelle, l'oignon et l'ail.
Y ajouter les saucisses et faire dorer quelques instants.
Rajouter ensuite les lentilles, le bouquet garni, le poivre et couvrir d'eau à hauteur.
Couvrir et laisser cuire 45 minutes à feu doux et mélangeant de temps en temps et en rajoutant de l'eau si besoin.
Publicité
Commentaires
D
V
S
D
P